Возмездие эльфов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возмездие эльфов » Жалобы и предложения » Книга предложений

Книга предложений

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь выкладываем все свои предложения которые касаются нашего форума и клана.

0

2

Есть предложение: как вы относятиесь к тому что бы в клане была демократия? Ну а точнее предлогаю все важные решения принимать с помощью голосования. Кто за? Кто против?

0

3

На мой взгляд, в клане должен быть главный, его помощники, которые и будут решать все главные вопросы, а большие вопросы типа с кем воевать, а кому помогать выносить на голосование.и большинством голосов выбирать . Но князь нужен, полюбому.в нём сила клана.

0

4

Что ж я рад что ты меня сразу понял:) именно так я себе это и предстовляю. Глава конечно это я, а вот на помощниками я в процессе работы. Так что в скором времени я видвенну кондедатуру.

0

5

Есть идейка!А что если организовать для участников клана соревнования с призами.Типа за определенный срок времени раскачать перса на уровень или два выше.Призом к примеру победителю или победителям будет какой нибудь доспех!Ну или типа что нибудь в этом роде!Как вы на это смотрите?

0

6

Уже была такая идея, даже тема была выложена на форме только есть одна проблема: еще не все на форуме зарегистрированы и получается на честно  одни знают про акцию а другие нет, так что как только народ подтянется я сразу же выложу это тему в разделе награды.

0

7

Предлагаю, и даже призываю всех собратьев бить всех кто движется (в игре конечно) не важно сильнее соперник или нет. Только так мы узнаем силу наших врагов. И после 0 зная их слабости ударим именно по ним. Удачи тем кто последует моему зову!

0

Вы здесь » Возмездие эльфов » Жалобы и предложения » Книга предложений